Açorda de bacalhau com gemas

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

1 cebola

1 pão caseiro

4 xícara (chá) de caldo de peixe

650 gramas de bacalhau demolhado e limpo

1 xícara (chá) de água

3 dentes de alho

2 gemas cozidas

1 colher (sopa) de coentro picado

½ xícara (chá) de azeite

pimenta-malagueta em rodelas e cominho a gosto

Modo de preparo:

1. Separar o peixe em lascas e cortar o pão em pedaços

2. Passar o pão pela água, escorrer e reservar

3. Picar o alho e a cebola

4. Refogar no azeite por 5 minutos

5. Juntar o bacalhau, o pão amolecido e o caldo de peixe

6. Temperar com a pimenta e o cominho

7. Misturar e salpicar o coentro

8. Acrescentar as gemas e misturar bem

9. Servir

 

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