Abobrinha Italiana

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

8 abobrinhas

2 tomates

1 cebola

½ xícara (chá) de azeite

1 cebola

½ xícara (chá) de arroz salsinha e

cebolinha

300 gramas de carne moída

temperos a gosto

Modo de preparo:

1. Temperar a carne com a cebola, salsinha, cebolinha e temperos a gosto

2. Juntar o arroz cru

3. Misturar e reservar

4. Abrir as abobrinhas no sentido do comprimento e retirar a polpa

5. Utilizar o recheio e tampar com a parte retirada (usar um palito para segurar a tampa)

6. Colocar em uma frigideira com óleo quente

7. Juntar os temperos a gosto, tomates e cebola picados, salsinha e cebolinha

8. Acrescentar um pouco de água e tampar a frigideira

9. Deixar cozinhar em fogo baixo até ficarem macias

 

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