Abacate à califórnia

Categoria: Diet

Ingredientes:

1 colher de (sopa) de salsinha picada

4 abacate pequenos e firmes

1 xícara de maionese de atum

pimenta-do-reino a gosto

2 colheres de (sopa) de cebola picada

sal a gosto

½ colher de (chá) de mostarda

1 lata de atum

1 cenoura

4 azeitonas recheadas

Modo de preparo:

1. Misturar o atum, a maionese, a cebola, a mostarda e a salsinha

2. Temperar a gosto

3. Reservar

4. Cortar os abacates pelo meio, retirando o caroço

5. Com uma colher, tirar a polpa cuidadosamente

6. Fatiar a polpa e colocar as fatias ao redor de taças largas de vidro, formando uma coroa

7. No centro, colocar a maionese de atum

8. Enfeitar com metades de azeitonas recheadas e tiras bem finas de cenoura crua

Tempo de preparo: 1 hora

Rende 10 porções

 

Deixe um comentário