Torta de Sardinha com Macarrão

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

6 ovos

1 sache de tempero para massas

alho a gosto

azeite de oliva

500 gramas de macarrão espaguete

1 cebola grande

cheiro verde a gosto

1 pimentão

3batatas medias

2 tomates grandes

2 latas de sardinha

Modo de preparo:

1. Cozinha-se o macarrão e reserve

2. Pique os tomates, a cebola, o pimentão, o cheiro verde no ponto de vinagrete

3. Pique a batata no ponto de salada e cozinhe-as a vapor

4. Separe as claras dos ovos e bata-as em neve e acrescente em seguida as gemas

5. Em uma panela pré-aquecida com azeite junta-se todos os ingredientes picados e refogue

6. Em seguida adicione as sardinhas

7. Após subir fervura adiciona-se o macarrão misturando todos os ingredientes e reserve-os

8. Em uma forma devidamente untada faça uma camada dos ovos em neve

9. Coloque os ingredientes sobres os ovos e feche a massa levando-a ao forno por 40 minutos a 50 minutos

10. Depois é só degustar com um bom vinho tinto de preferência

 

Deixe um comentário