Salada Marroquina de trigo em grão

Categoria: Vegetariana

Ingredientes:


½ xícara (chá) de azeitonas
Folhas de acelga picadas
1 dente de alho
½ xícara (chá) de azeite
250 gramas de trigo integral em grãos
2 tomates picados sem sementes
1 cebola picada
4 colher (sopa) de iogurte desnatado
1 pimentão picado
1 xícara (chá) de castanha de cajú
1 xícara (chá) de salsinha picada
1 pepino em cubos
torrada, salgada e picada
Sal moído iodado marinho à gosto

Modo de preparo:

1. Cozinhar o trigo em grão em ½ litro de água com 1 dente de alho

2. Desprezar a água, aguardar esfriar, em seguida misturar os demais ingredientes e colocar em folhas de acelga

Enviado por Maria Aparecida. Envie também sua receita!

Veja outras receitas de Salada:

Fez a receita? Envie uma foto!

dica do dia

Para abrir conchas de mariscos mais facilmente lave-as em �gua fria, coloque-as em um saco pl�stico e ponha no congelador por uma hora.


Envie sua foto!

lasanha

Lasanha - por Maria, de Campinas/SP

envie tamb�m a sua foto!

cadastre-se!