Pão-de-ló integral

Categoria: Pães e roscas

Ingredientes:

4 ovos (de preferência caipira)
integral fina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar demerara
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo:

1. Bater as claras em neve na batedeira, juntar as gemas e continuar batendo

2. Aos poucos vá colocando açúcar e farinha, sempre batendo

3. Desligar a batedeira e acrescentar o fermento delicadamente

4. Levar ao forno aquecido em forma untada e enfarinhada

Enviado por jose reis. Envie também sua receita!

Fez a receita? Envie uma foto!

dica do dia

Para abrir conchas de mariscos mais facilmente lave-as em �gua fria, coloque-as em um saco pl�stico e ponha no congelador por uma hora.


Envie sua foto!

lasanha

Lasanha - por Maria, de Campinas/SP

envie tamb�m a sua foto!

cadastre-se!