Massa Básica para Torta Salgada

Categoria: Bolos e tortas

Massa Básica para Torta Salgada
Foto enviada por Carolina Santos

Ingredientes:

2 colher (sopa) de óleo
2 colher (sopa) de salmoura
14 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de manteiga
hidrogenada
2 gemas
3 colher (sopa) de gordura vegetal

Modo de preparo:

1. Misturar bem todos os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescentar um pouco mais de farinha se necessário

2. Formar um bola, cobrir com um pano e deixar na geladeira por 1 hora

3. Abrir com o rolo e utilizar

Enviado por Angela de Almeida castro. Envie também sua receita!

Veja outras receitas de Massa:

Fez a receita? Envie uma foto!

dica do dia

Para abrir conchas de mariscos mais facilmente lave-as em �gua fria, coloque-as em um saco pl�stico e ponha no congelador por uma hora.


Envie sua foto!

lasanha

Lasanha - por Maria, de Campinas/SP

envie tamb�m a sua foto!

cadastre-se!