Bife de peito de frango

Categoria: Aves

Ingredientes:


salsa
5 azeitonas verdes picadinhas
sal
cebola batida
1 ovo inteiro
½ pimentão verde ou vermelho ou amarelo picado
1 peito de frango cru
2 colher (sopa) de queijo ralado
2 pãezinhos franceses demolhados em um pouquinho de leite
Temperos
cebolinha

Modo de preparo:

1. Passar o peito cru pelo processador

2. Em uma tigela, juntar o peito aos outros ingredientes

3. Amassar bem e fazer bifes bem apertados, como se fossem hamburguers baixos

4. Passar na farinha de pão misturada com queijo ralado

5. Fritar em óleo quente

Enviado por Lucinha. Envie também sua receita!

Veja outras receitas de Bife:

Fez a receita? Envie uma foto!

dica do dia

Para abrir conchas de mariscos mais facilmente lave-as em �gua fria, coloque-as em um saco pl�stico e ponha no congelador por uma hora.


Envie sua foto!

lasanha

Lasanha - por Maria, de Campinas/SP

envie tamb�m a sua foto!

cadastre-se!