Omelete de tomate seco e mussarela de búfula

Categoria: Vegetariana

Ingredientes:

5 ovos

picado

½ xícara (chá) de manjericão fresco

100 gramas de tomate seco

2 colher (sopa) de azeite de oliva

½ xícara (chá) de queijo parmesão

sal a gosto

ralado

100 gramas de mussarela de búfula

Modo de preparo:

1. Picar o tomate seco e reservar

2. Picar a mussarela de búfula em fatias finas e reservar

3. Em uma tigela, bater os ovos com um batedor manual por 2 minutos

4. Adicionar o queijo parmesão e o sal e misturar

5. Reservar

6. Em outra tigela, misturar o tomate seco, a mussarela de búfula, o manjericão e 1 colher (sopa) de azeite de oliva

7. Reservar

8. Aquecer o azeite de oliva restante numa frigideira média antiaderente com 20cm de diâmetro

9. Despejar os ovos batidos, reduzir o fogo e tampar a frigideira

10. Deixar por 5 minutos, ou até dourar as bordas

11. Virar a omelete com cuidado e deixar fritar pormais 5 minutos, ou até dourar

12. Adicionar a mistura de tomates secos, distribuindo sobre a metade da omelete

13. Dobrar a outra parte da omelete por cima e deixar fritar por mais 1 minuto

14. Retirar do fogo e servir em seguida

 

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