Omelete com espinafre com queijo

Categoria: Vegetariana

Ingredientes:

2 ovos

1 colher (sopa) de manteiga

2 colher (sopa) de queijo parmesão

(opcional)

2 colher (sopa) de bacon picado

ralado grosso

½ xícara (chá) de espinafre congelado

1 colher (chá) de fermento em pó

sal a gosto

Modo de preparo:

1. Levar ao fogo uma panela com ½ litro de água por 3 minutos, ou até ferver

2. Juntar o espinafre congelado e o sal e deixar até cozinhar

3. Retirar do fogo, escorrer a água, espremer bem e reservar

4. Em uma tigela, bater os ovos com um batedor manual por 2 minutos

5. Juntar o espinafre, o bacon, o queijo parmesão, o fermento e o sal e misturar bem

6. Aquecer a manteiga em uma frigideira antiaderente, despejar a mistura, reduzir o fogo e tampar a frigideira

7. Cozinhe, sem mexer, até dourar a borda, e a parte central ficar levemente firme

8. Com uma espátula, virar a omelete cuidadosamente e fritar até dourar o outro lado

9. Retirar do fogo e servir em seguida acompanhando de queijo parmesão

 

Deixe um comentário