Omelete Assada de Arroz

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

1 pimentão pequeno picadinho

queijo parmesão a gosto

1 colher (sopa) de margarina para untar

1 tablete de caldo de galinha

2 colher (sopa) de oléo

1 cebola pequena

3 ovos

½ xícara (chá) de leite

1 cenoura pequena cortada em cubinho

2 xícara de arroz cozido

2 xícara (chá) de talo de couve picados

1 colher (sopa) de salsa

Modo de preparo:

1. Dourar a cebola no oléo

2. Acrescentar o caldo de galinha, o pimentão, a cenoura, os talos de couve, o arroz e misturar

3. Despejar em um refratário untado com margarina

4. Com um garfo, bater os ovos, acrescentar a salsa e o leite

5. Misturar sobre o arroz, polvilhar com queijo parmesão

6. Levar ao forno preaquecido até os ovos cozinharem

 

Deixe um comentário