Omeletão assado

Categoria: Vegetariana

Ingredientes:

folhas de escarola

alho

cebola

cheiro verde

à gosto

cenoura

beterraba

noz moscada

abobrinha

1 colher (sopa) de azeitona

1 ovo

cará

1 colher (chá) de queijo ralado

vagem

1 colher (sopa) de semente de linhaça

1 colher (chá) de gergelim integral

mandioquinha

orégano

sal

branco

Modo de preparo:

1. Bater os ovos com sal, queijo e reservar

2. Picar ou ralar todos os legumes e verduras (um pedacinho de cada é o suficiente para famílias pequenas) e vá colocando-os no escorredor de macarrão para que não juntar líquido

3. Untar uma assadeira com manteiga e farelo de trigo

4. Temperar os legumes e folhas e arrumar na assadeira jogando os ovos batidos por cima

5. Salpicar linhaça ou gergelim e levar ao forno para assar

 

Deixe um comentário